• 熊在笑
楼主回复
  • 阅读:1710
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转信阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请别拿走了的名人们做活广告,死去的不能复生,活着的迟早都有死去的那一天。
今年,师胜杰、臧天朔、李咏都因癌症走了,令国人痛惜,网友们流泪。名人们都因为癌症而英年早逝,给我们上了生动的一堂健康课。健康是生命之本,只有健康,才活着幸福和快乐。
然而,近日我在朋友圈里却看到很多健康行业的微商和卖保险的借死去的明星做活广告。广告发的铺天盖地,一轮又一轮地疯狂轰炸,有非要占领市场高地之势力。
跑保险的借此说大病,说保险公司赔了泳哥3个亿,要么人留下,要么钱留下。我感到非常好笑,参加保险了人就能留下了 哪一位名人不都参加了巨额保险,结果不还是走了;人走了留下那么多钱有什么用吗?给你三个亿让你去死你愿意吗?
做保健品的说产品疗效,说他们的产品就是癌症的克星,吃了喝了延年益寿,能多活几十年。卖纯净水的,把他卖的水说成包治百病的神水。什么量子技术,祖传秘方,转基因等等,是控制癌症的灵丹妙药。
李咏去世,年仅五十岁。什么重要?
上联:砸金蛋    砸银蛋    没有健康全完蛋
下联:六加一    七加一    身体健康是第一 
横批:各位保重。 
这幅对联广告成了广为流传的经典。
朋友们,人生反复无常,谁都不知道下一秒发生什么,珍惜生活,过好自己的每一天吧!
用平凡的文字书写人生,我的故事也是传奇。

• 大米哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大米哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的总结

• 大米哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上联:砸金蛋 砸银蛋 没有健康全完蛋
下联:六加一 七加一 身体健康是第一 
横批:各位保重。

• 顺其自然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
  • 信阳点点当
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错
全市高价回收:黄金钻石名表名包奢侈品13603762278微信同步
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布